Не ищи меня в дне сегодняшнем

Валентина Картишкина
Не ищи меня в дне сегодняшнем,
Я лишь отзвук песни случайной,
Заблудившимся ярким отблеском
Озарившей свод мироздания...

Я лишь тень мелькнувшая девочки,
Отстоящей на тысячу лет.
Не ищи меня в дне сегодняшнем –
Меня... нет...