Говорят, что старость...

Надежда Дутова
Говорят,  что  старость – не радость,
Говорят, что в старости радости  нет.
Но когда родные  с тобою рядом,
То никаких как-бы проблем и нет.
Ну, бывают какие-то там невзгоды.
А когда же их не было?
Были во все времена.
Просто мы были гораздо моложе
И в сердце у нас процветала весна.
А теперь, бывает что, ждёшь звонка.
Не дождешься сама, позвонишь.
У подруги проблемы один в один.
Поговоришь-посудачишь, глядишь
Настроенье совсем другое.
Да ладно, напрасно ты говоришь.
Всё ведь нормально, ладно.
На душе потеплеет и станет  мило.
А жизнь продолжается неторопливо.
Так что не стоит грустить зараннее
И на себя обращать внимание.