Смертью Ты даруешь нам спасенье, о наш Иисус!

Лана Сапиенс
Ты оставил Свой Престол Небесный,
Ради нас пришёл на Землю эту...
О Иисус, Дары Твои чудесны,
Ты - Источник Радости и Света.
 
Претерпел за нас Ты поруганье,
Умер на Кресте позорной смертью,
И Твои Голгофские страданья
Разорвали вражьих планов сети.
 
Смертью Ты даруешь нам спасенье
И к Тебе припавших не оставишь.
Вызываешь быть с Тобой стремленье
И всегда на верный путь направишь.
 
Кровь Твоя от всех грехов собою
Нам сердца Навеки очищает,
И Своей могучею рукою
Ты нас в этой жизни защищаешь.
 
Дивный Непорочный Агнец Божий,
Ты  - Любви Всесильной Бесконечность.
Одержать с Тобой Победу сможем,
Будем прославлять Тебя всю Вечность!