Кому я нужна, тот будет со мной

Ольга Сенькина
Кому я нужна,тот будет со мной,
Наплюёт на все он причины.
Я буду счастлива,пускай не с тобой
И гордо выпрямлю спину.

Зачем воскрешать,что давно умерло.
Вот глупая!На что-то надеялась.
Кому я нужна,тот будет со мной,
А грусть моя пусть развеется.

Кричу небесам:"- Ведь я молода.
И силы есть полюбить.
Кому я нужна,тот будет со мной -
С ним легче мне будет жить!"

Назад не смотрю - иду я вперёд -
ПРОШЛОЕ ЗАЧЕРКНУ!
Кому я нужна,тот будет со мной -
Назад больше не оглянусь!
                13.07.2015г.