Не создавай себе кумира...

Валерий Недюдин
Не создавай себе кумира,
Зря на соседа не ропщи -
От клеветы не будет мира
И зла напрасно не ищи.

Где все довольны и радушны,
Где нет воистину рабов -
Не так наивны и послушны,
И меньше ям и дураков.

Почаще с зеркалом встречайся,
И улыбаясь каждый раз -
Увидеть счастье постарайся
Вокруг, не где-нибудь, сейчас!

                14.07.15г.