Чего хочет женщина?

Надежда Мунцева
Чего хочет женщина? Любая из нас,

Простая девчонка, об этом мой сказ!

Ты строки прочти, и задумайся, светоч,

Ты центр семьи, ты ведаешь вечность!

Подумай, реши и начни создавать,

И слово даёт нам Великая Мать!

Радуясь, радость в себе сотвори!

Радуясь, жизни благодари!

Радуясь, радуй себя и свой круг!

Радуйся, солнце! Свети всем вокруг!

Радуясь мужу улыбку дари,

Детям и внукам, коль есть, ты скажи:

Я- радость, любовь, я всегда молода!

Радуйся, светоч! Прекрасна Земля

На коей Богини живут средь людей!

Ты имя своё здесь впиши!......................И скорей

Себе повтори: Я -радость! Я свет!

На вечные веки! На множество лет!

Дари миру радость, и помни всегда!

Ты счастье! Ты солнце! Ты ЕСТЬ! Ты сильна!