Осеннее Женское Ожиданье 2

Вадим Махин
( новая редакция)
              посвящается Е.Ч.

Вечереет и слегка дождит,
и желто-красная листва все еще красива.
Полуоткрытое окно и холод чуть,
и облачко от тонкой сигареты,
бокал с вином отставлен, наполовину пуст,
и грустно, а Мечты далеееко ...
но Жизнь, то есть !
иль Все уж позади,
иль будет Новое Общенье ...