Любви все возрасты покорны

Юрик Польский
Любви все возрасты покорны
давно звучат эти слова
чем старше мы и тем сложнее
поверить в искренность любви

Но душу с сердцем не обманешь
они всю правду говорят
любовь внезапно к нам приходит
нарушив жизненный уклад

Но это все ничтожно мало
когда ты любишь всей душой
и здесь лишь тот и проиграет
кто чувства сможет подавить

И наша жизнь лишь цепь событий
что волей божьей создана
ему конечно же виднее
когда соединять любимые сердца