За разлукой будет встреча... Фото нашего ЛИТО

Наиля Ахунова
Вот мы и закрыли лит. чтениями в Циферблате на Щапова 12 июля 2015 года лит.сезон нашего ЛИТО - растянув его аж до середины лета... Теперь отдыхаем, по мере сил и возможностей, а осенью слетаемся с новыми стихами и впечатлениями в наше "гнездо"!