буду тебя беречь

Настя Владимировна
мой апрель, как сплошной октябрь. в общем, как-то "ни дать, ни взять"
в моем сердце хранится больше, чем получится написать
на тетрадном листочке в клетку, что ты скомкаешь и сомнешь.
я встречаю тебя глазами — и по телу проходит дрожь.
что-то колется в подреберье, как невидимая игла.
знаешь, если бы было можно, я б всю жизнь тебя берегла,
я бы стала тебе опорой — нерушимой твоей стеной,
я б из виду не выпускала и ходила вослед за тобой.

дни и ночи, покой и верность, и себя тебе всю отдам,
только знать бы, что тоже хочешь прикасаться к моим рукам,
и писать, и звонить, и видеть, жить от встречи до новых встреч,
ты скажи мне, что это нужно: и я буду тебя беречь.