Конечно, я тебя совсем не позабуду

Ольга Сенькина
Конечно,я тебя совсем не позабуду.
И о хорошем буду вспоминать.
Ведь всё-таки любили мы друг друга.
Стихи писали,да такие...БЛАГОДАТЬ!!!

Красиво ты любил - заваливал цветами,
А песни...,так ласкали сердце, слух!
Ты вспоминай,но радостью,а не слезами.
С тобой прошли мы в НЕБО долгий путь!

Так ВЫСОКО ВЗЛЕТАЛИ НАШИ ДУШИ!!!
Так ЦЕЛОВАЛИСЬ НЕЖНО В НЕБЕСАХ!
Как АНГЕЛЫ,чисты те были чувства!
Не ведали тогда мы страх!

И не боялись и не думали расстаться.
Но решил всё это прекратить.
Мы думали,что ВЕЧНО будет длиться
И не порвётся от сердца к сердцу нить.

ПРОЩАЙ ЖЕ и БУДЬ СЧАСТЛИВ,мой любимый!
Мой нежный ласковый и страстный ЗВЕРЬ!
Стихами написали словно сказку мы,
Пришла пора закрыть в ту сказку дверь.

А снова всё начать,не знаю...
А ВОЗМОЖНО ЛЬ? -
Два раза в одну реку не войти.
Мы сказку написали...ЖИЗНИ ПОВЕСТЬ...
Может и откроет перед нами дверь.

Но только после сказки,
Скучной будет проза.
Тебя я вспоминаю,
НЕЖНЫЙ,ЛАСКОВЫЙ МОЙ - ЗВЕРЬ!
                13.07.2015г.