Уходя - уходи

Татьяна Котельникова 3
Уходя - уходи, -
прошептали дожди,-
прошумели ветра, -
пора!
Не сумею забыть,
не сумею простить,
не сумею вернуть
вчера.
А любовь - не игра, -
Одиночество - боль,-
Безнадежно рыдает
ночь...
Уходя - уходи,-
но пощады не жди, -
А придешь, -
прогоню
прочь!