7-я е. х

Геннадий Шмонов
И на завтрак и на ужин,
Пирожок румяный нужен!

Пирог с картошкой, пирог с капустой,
Он очень нежный, и очень вкусный!

Наш чебурек Вы сегодня возьмёте,
Завтра к нам в гости снова придёте!

Выпечка наша – фишка сезона!
Спорить об этом – нету резона.

Если плохое у Вас настроенье –
Наш чебурек – Ваше спасенье!

Доставим, накормим мы быстро и вкусно -
Вам только зайти и сказать, что Вам нужно!

Если вечер свободный Вам нужен -
Бери телефон и заказывай ужин!

Можешь на вечер планы строить -
Мы всё доставим - не нужно готовить!

Сел, купил, перекусил -
И с собою попросил!

Сосиски, колбасы, бекон, ветчина –
Продукцией «Дымов» гордится страна!

Фирмы приходят,
               Уходят беспечно,
«Дымов» пришёл –
               «Дымов» - навечно!

Будь в магазине предельно внимателен!
Увидел «Дымов» - купи обязательно!

«Изюминка» в завтраке, так получается –
Продукция «Дымов» к столу нарезается!

Завтрак проблемой не будет для вас –
Продукцию «Дымов» бери про запас!

Колбасы, сосиски компании «Дымов» -
Это и вкусно, и очень красиво!

Завтрак от «Дымова» быстрый и вкусный –
Делал продукцию мастер искусный!

Если видишь в магазине упаковку с буквой «D» -
Положи в свою корзину!
Продаётся не везде!

«Дымов» пришёл к вам сегодня на ужин –
Значит, никто уже больше не нужен!

Говорил наш чемпион: «Мне медаль не надо!
Мне – бекон и ветчина «Дымова» - награда!»

Можешь ты идти пешком, ехать на машине,
Но всегда бери с собой – чудо – пиколини!

Если ты
      гражданин
                России,
И уважаешь
               натур
                продукт,
Продукция
                "Дымов"
С тобою
                отныне
Где бы
            ты ни был -
И там,
             И тут!

"Дымов" - колбасы,
 "Дымов" - сосиски,
Вкусней шоколада,
Вкуснее ириски!

Фишка сезона - пельмени "Уральские".
Они от "Дымова", они настоящие!

Если вы ещё не ели "Дымова" пельмени,
Знать впустую пролетели, эти две недели!

"Дымов".
Продукция деликатесная.
Безумно вкусная.
Безумно нежная.

Берегите себя, береги родных,
Наша аптека  для тебя и для них!

                *       *       *
Не только лекарствами в нашей аптеке,
Мы лечим улыбкой, душевным теплом,
И будьте здоровы – все люди на свете,
И будет в домах - и уют и добро!

                *       *       *
Здоровье не купишь,
              как пачку печенья,
Но если  случайно
             ты вдруг заболел,
Ты в нашей аптеке
             отыщешь  леченье,
Всё,
      чем твой доктор
               лечиться велел!
                *       *       *


Если вдруг ты заболел и нужны таблетки
Все лекарства есть у нас, даже те, что редки!

                *       *       *

Если лекарство
                нигде не найдёшь,
У нас заявку оформи!
                Её мы исполним.
Ты к нам зайдёшь,
                И будет
                порядок полный!


 
Дорогие мои избранные!
Просьба не читать, отзывы не оставлять! Это глупости для архива.