не помнил из богов никто

Эргар
Созвали боги не конгресс –
так,  деловой  обычный ужин,
на нём решили, что прогресс
был человечеству не нужен.

Тупое сборище быков,
никак им в бошки не въебашим:
не стройте вавилонских башен,
не дотянуться до богов! –

всех вскипишнул один  браток
из Конотопа ли Канзаса.
Как он меж ними оказался? –
не помнил из богов никто.