В костюме строгом

Анна Рыбба
Когда в костюме строгом, с причёской деловой
Спешу я на работу, а вечером - домой,
То ни один прохожий поверить бы не смог,
Что под причёской этой живёт "высокий слог"!

Да что уж там - прохожий! Ведь даже и друзья
"В осадок выпадают", когда признАюсь я,
Что, к недостаткам прочим, рассудку вопреки
Кропаю днём и ночью "какие-то стихи"!

Да что - друзья! Сама я не знала до сих пор,
Что запотеть от страсти вдруг может монитор,
Когда из "мымры" в "фею" себя преображу
И просто (как сумею!) стихи вам расскажу ...