Где же ты? Моя любимая!

Вячеслав Кочкин
По тебе моё сердце стонется,
А по жилам кровь...всё течёт.
Ты приди ко мне,моя горлица,
От тоски убирая гнёт.

Буду ждать...ты моя синеокая,
Окропи по душе благодать.
Незабудка моя,далёкая...
Я умру!Коль не буду ждать.

Где же ты?Моя любимая!
Ты приди хоть на посошок...
Отпусти все грехи - РОДИМАЯ.
Дай взглянуть на тебя...ХОТЬ ЧАСОК!