То впереди надеждой помаячишь

Ольга Сенькина
То впереди надеждой помаячишь,
То вновь отчаянье и грусть.
Я не пойму,КОГО ДУРАЧИШЬ?
Пусть чувства все прошли и пусть.

Зачем тогда опять надежды?
Зачем желанья и мечты?
Пускай уже не будет так,как прежде.
Тогда простись со мной и отпусти.

Зачем такие перепады чувства?
То в жар,то в холод,ненависть - в любовь.
Рисуешь иногда КАРТИНЫ ВСТРЕЧИ,
Чтоб чувства оживали вновь.

К себе вниманье вновь моё ты привлекаешь.
К себе прижмёшь и тут же оттолкнёшь.
Но ты пойми,душа моя живая!
Я жить хочу спокойно и без слёз.

Спокойно,ну,конечно,относительно.
Не так,чтоб то в огонь,то в полымя.
Я жить хочу в любви,я буду БДИТЕЛЬНА,
Покой души своей я буду охранять.

Зачем же так всё время передёргивать?
Чтоб было вдохновение,стихи?
Не огорчай меня и будь спасителем
И АНГЕЛОМ-ХРАНИТЕЛЕМ МОЕЙ ДУШИ!
                14.07.2015г.