В полёте

Ефим Алхимов
Поздно вечером вдвоём
Улетаем далеко.
Виден лишь аэродром.
От земли мы высоко.


Человек своей спиной
Всё с моим коленом борется.
То ли просто хорохорится?
То ли вправду весь тупой.