Сокол

Татьяна Комиссарова
Воздушнейший район столицы,
Здесь каждый лётчик или лётчица.
Над городом по-птичьи взвиться
И мне, конечно, тоже хочется.

Мне двадцать лет – ну, что-то около, -
И что с того, что еду в Митино? -
Аэропортом мчусь и Соколом
Штурмовиково-истребительно.

На тихой Поварской и в Денежном
Вам столько неба не увидится.
Летайте соколами, девушки,
Над лётно-летнею столицей!