Приходит, самый главный человек

Гусев Максим
С тобой ,в одной постельке просыпаться
И для тебя, хочу заваривать я чай
К тебе ,тихонько подойду
И очень нежно,нежно расцелую
И понимать ,что нет тебя ценней
Как можно сильно, взять тебя обнять
Вдыхать твой запах, что чарует
Моя ,всего лишь буквы три
А,смысл больше чем Планета
Моя мечта ,к тебе был долгий путь
Не зря из всех ,последней умирает Вера
Моя, всегда теперь  Жива
И к тебе чувство ,будоражит кровь
Бывает ,Сердце замирает
И снова ,ускоряет Ритм
И в Жизни ,как то так Бывает
Приходит ,самый Главный Человек
Он не стучит,а просто входит  в Жизнь
И всё, меняется само
Тот самый, Главный Человек
Так неожиданно, приходит
И больше, не уходит никуда!
by AKSI 2015