небесное

Михаил Тюрин
долгожданное
небесно
водное

капельно
летнее
пишет знаки

по листу
лозы,
по крышам

и зонтам
прохожих,
по земле

и асфальту,
машинам,
плодам разнообразным

набирающим
силу
и хилым...

утоляя
жажду
первозданное

в гости
пожаловало...
празднуй с ним   в благости.