И вновь МААТ

Людмила Корнаева
                12.07.2015

Богиня МААТ* вышла вновь к воплощенью,
Богиня МААТ  суд вершит над Землёй.
И суд её правый не знает прощенья,
Чтоб стала Земля настоящей звездой!

Земля совершит Переход в одночасье,
Свой облик и суть поменяв глубоко.
И те, кто себя подготовил к участью,
С ней примут венец Новой Жизни легко.

Богиня МААТ, твоя воля священна,
Ты смыслом наполнишь земные мечты.
И суть Красоты, что в веках неизменна,
Поможет нам выстроить к счастью мосты.



*Маат (Аммаат) — древнеегипетская богиня, персонифицирующая истину, справедливость, вселенскую гармонию, божественное установление и этическую норму.