Зануда - дождь

Надежда Якушева 2
Рисует дождь в зеркальных лужах
Расплывчатые точки.
Он нежеланный, перетружен,
Коварный, это точно!
Прохлада капель вводит в леность,
Сонливость, безразличие...
За постоянство и бессменность
Его занудой кличут.