Подпитка

Игорь Нефёдов
Энергия аллеи детства,
Уже остатки на асфальте...
И дождь плаксивой пеленою,
Её как плёнкой укрывает...

Но я гляжу в окно машины,
Вдыхая микрокосмы счастья,
И пролетая дальше, мимо...

Куда? Конечно, неизвестно...