ЧУДО

Ларьяна
(ЭКСПРОМТ)

Глаз не в силах оторвать,

Фото дивное - «на пять»!

Солнцем залиты ресницы,

Взгляд – «лукавая лисица».

Россыпь золота - веснушки,

Кудри вьются на макушке,

Щёчки, ямочки – прекрасны!

Что задумал, знать опасно!

Забияка однозначно

Мыслью ловко озадачит!

Устоит  едва ль в сторонке 

Безразличная девчонка.   
----------
вдохновил: Александр Басейн - спасибо!))