В забытьи...

Инна Вин
Рецензия на «погружение» (Туинов Руслан)
http://www.stihi.ru/2015/07/11/5269


**
Душа погрязла в забытьи,
и сердце бешено стучало,
Жизнь уходила по часам,
секундами судьба звучала.
Прощало время чью-то боль,
А ненависть тихонько мстила,
Что вдруг познала нелюбовь,
Вот потому и не забыла
Напомнить все грехи врагам
и наказать весьма умело,
Но совесть вдруг проснулась
...По ночам...
уже рыдала сиротливо.
И только счастье улыбалось всем,
Оно знакомо было с солнцем,
И чья-то боль стремилась за луной,
Чтоб слёзы лить почти прекрасно,
только как-то очень одиноко...