Летняя песня

Людмила Корнаева
                14.07.2015         

А летняя песня летит над землёй!
Её не пугают прохлада иль зной!
Она не зависит от гроз и дождей!
Ты с ней подружись поскорей!

Ведь летняя песня — настрой для души.
Её повторяй днём и в звёздной тиши!
Ты ею делись с каждым встречным в пути,
Чтоб счастье скорее найти!

И радуга яркая встанет мостом,
Ведя нас в сверкающий, сказочный дом,
Где новое Время рождает зарю,
Где я вместе с ветром спою!

Спою про весенний рассвет над рекой,
Про летний, цветами наполненный, зной,
Про рыжую сказку осенней поры,
Про белую ласку зимы.

И песня моя закружится, звеня,
В просторы мечты за собою маня!
Ты мне подпевай, суету позабыв,
Весь Мир этой песней открыв!