Два месяца лета

Весанова
Ты снилась сегодня всю ночь и все утро,
И я, просыпаясь, глаза закрывала…
Продлить еще сладкие эти минуты
В лабиринте таинственных лестниц и залов.

Твой голос, как музыка в трепетном сердце
Звучит все прекраснее, глубже, и ближе…
И я убегаю опять вниз по лестнице,
Как будто боюсь его снова услышать.

Мы стали в снах этих мистически ближе,
Два месяца лета, ведь это не страшно…
Я знаю, что ты не случайно мне снишься,
Пусть если  и это не сбудется даже.