как живется?

Оля Кац
Как живется тем, кто предал?
Тем, кто не ценил ничто.
Кто добра в душе не ведал,
Как живется вам? Легко?

Вы как клешни запускали,
Свои руки в душу нам.
Мы вам сердце открывали,
Доверяли, как друзьям.

Просто так и без причины
Притворялись, лгали нам.
Суть скрывали под личиной,
Как живется теперь вам?

В миг, когда вы согрешили
И не думали о нас,
Вы прощения просили
Уже в самый поздний час.

Как живется вам, кто предал?
Совесть ест? Или прошло?
Не исправитесь, наверно.
А без вас нам хорошо.