История любви

Татьяна Кузнецова 16
Тебя со мною нет уже давно.
Дороги жизни каждому свои
Но память возвращает всё равно
Счастливые мгновения любви
        Мы встретились когда весна цвела.
        Забыть нельзя сирени аромат.
        Совсем нежданная любовь пришла.
        Меня одела в праздничный наряд.
Сирень весною быстро отцвела
И лето пролетело без следа.
Прости но той любовью я жила.
Мечтала,будем вместе навсегда.
        Со временем я стала замечать
        Непонимание,холодный взгляд
        Мог часто и надолго пропадать.
        Уже замёрз любви цветущий сад.
Всё рассказали мне твои друзья,
Как шёл с другой и нежно обнимал.
А ты не обманул тогда меня.
"Пойми.я больше не могу", сказал.
        На землю тихо падал белый снег.
        Не возвратишься,сколько не зови.
        Лишь иногда ночами снишься мне
        Напоминая о моей любви.