Приход

Татьяна Ундерберг
Зарубежье. Маленький город. На окраине самой Приход.
Эмигранты союза советов - православный его народ.

Их не много, но с верою каждый за спасеньем душевным идет.
Поклониться Иконам жаждет, исповедаться подойдет.

Внемлет батюшка, понимает и прощает ему грех.
Всех жалеет, благословляет, его сердце болит за всех.

Благодарны Тебе, о Боже, что и в этом немецком краю
Помолиться тебе мы можем и облегчить душу свою.

Зарубежье.  Маленький город. На окраине самой Приход.
С верой в Господа нашего Бога православный народ живет.