С Днём рождения, Страничка!

Людмила Кострова
Чтоб считать себя поэтом,
Года много или мало?
Разве думая об этом,
Я страничку открывала?

Пусть написано не много,
Пусть порой к себе строгА я,
Только я нашла дорогу
И по ней вперёд шагаю.

Открываю сердце миру.
Счастье тенькает синичкой…
Мой поклон тебе, Стихи.ру!
С Днём рождения, Страничка!

14.07.2015


14 июля 2015 года Страничке исполнился год.