Лучше лягу я спать

Ольга Сенькина
Лучше лягу я спать,
Чтобы ты мне приснился.
Лягу спать я хоть ночью,
Или же днём.
Если близко нельзя
Мне любовью напиться.
И пусть жизнь моя будет
Сладостным сном!
Как устала я жить
Без сна и покоя
От бессонных ночей
Я спасенье найду.
Лучше лягу я спать,
Чтобы ты мне приснился.
Ведь стихи я пишу
После сна и во сне.
            20.01.2015г.