Утром волшебным...

Зоя Верт
Утром волшебным
Ветер любви подует —
Древнюю песню
На рассвете услышишь.

Глаз не отводи
От неба золотого:
Робкие  лучи —
Как память поцелуя.

          В шепоте листвы
          В каплях редкого дождя
          В пении птицы —
          Несказанного голос.

Как же я люблю
Смотреть как ты смеешься!
Древняя песня
И ночью не утихнет.
___
Зоя Верт, 06.2015
___
Фото авторское