Ради Бога, милый Саша, не буди во мне ты зло

Ольга Сенькина
Ради Бога,милый Саша,
Не буди во мне ты зло.
Я же знаю,ты - хороший!
Просто мне не повезло.

Я играть с тобой не буду.
Просто "БОМБУ" подложу,
Чтоб взорвался твой "ТЕАТР"
Тебя ЭТИМ накажу.

Ну,а если не поможет.
Отключу я интернет.
Ну,и всё,пока,мой милый!
Меня в твоём мире больше нет!

Отключу его на месяц,
Ну,а может быть на год.
Вот тогда-то мы увидим
И кому же повезёт.
              20.01.2015г.