Россия...

Александр Кремер Ровчаков
С Россией не нужно бороться,
С Россией нужно дружить!
Не стоит плевать в колодцы,
Из которых потом еще пить!

Да, Россия умом не понятна,
Да, у нас свой особый нрав.
Но не стоит судить по пятнам,
Остального, всего не познав!

Наша Родина, духом богата,
Наш народ, этим духом един.
Мы стояли всегда, брат за брата,
И придется - еще постоим!