Мантра

Татьяна Маштакова
А я хочу любить тебя до дрожи,
До дрожи и до кончиков ногтей…
Когда страсть растекается по коже
И ты бы называл меня своей…

А я хочу любить тебя до дрожи,
До дрожи в голосе, дыханье затая
Боясь, что ты всего-то лишь прохожий,
Пройдя сорвешь листок календаря…

А я хочу любить тебя стократно
Стократно и немножечко еще,
Что бы любовь накрыла безвозвратно
И ты, что б на любовь был обречен!

Я так хочу, и пусть услышат Боги,
И все, кто этим властвует в миру
Я так хочу! И нет другой дороги,
Я у тебя, ты у меня в плену!