Сапожник

Павел Бабякин
- Нарисуй мне тело, ­
ангельский художник­
Я хочу на землю,­
Стану там сапожник.­
- Почему сапожник?­
Можешь кем угодно­
- Помогать идущим,­
Кто живёт свободно!­
- Так идущих много, ­
Кто из них свободен?­
- Кто идёт на встречу­
Кто себе, угоден! ­