Шар-Разумруд!

Светлана Зоревая
Есть много имен и названий,
Таких Благозвучных и дивных,
Что даже казалось бы странным,
Услышать вдруг новое имя!

Как можно назвать этот камень,
Что светом мерцает небесным?!
Всевышним сегодня нам даден -
Для каждого станет известным!

И тот, кто Волю исполнил,
Чей Дар нам сегодня вручен,
Он Разумом Шар наполнил,
Открыл новый Мир Ключом!

Ключом от Добра и Света,
Ключом от Вершин Успеха,
От златоносных Здоровья Руд...
Назвал светлый Шар - РАЗУМРУД!!!

РАЗВИВАЙ
УМЕНИЕ
МЫСЛИТЬ!
Радость людям ты только неси!
На УСПЕХЕ лети ты в выси!
И ДОБРО под крыло клади!

Есть много имен и названий
В том Мире, в котором живем...
Свое отдаю Признанье
Тому, что светит теплом!!!

Посвящается Дмитрию Покровскому, ученому-физику, замечательному поэту и писателю и моему большому другу! С благодарностью за гениальное изобретение био-информационного резонансного Шара-Разумруд!
www.razumrud.com