Как всё грязью заросло!

Геннадий Смирнов 2
Как всё грязью заросло!
Век капот не открывала.
Что-то даже зацвело,
Из-под пыли одеяла.
Вот поломка.Не пойму?
Может масло испарилось?
Если да, то почему?
Вот скажите мне на милость.
Может болтик, тут какой,
Открутился ненароком,
Как доеду до Тверской,
Не испачкать бы свой локон.
Подтянуть, вот как болты?
Где-то видела, когда-то.
Не терплю я суеты,
Я ж ни в чём не виновата.
Джип сломался на дороге,
Мог другой, один из многих
И за что такой облом,
Ждут подружки за столом.