Маленький эколог

Виктория Файвуш
"Чтобы воду зря не лить,
нужно кран скорей закрыть!-"
говорил спросонок
маленький ребенок.

"Может на пол вылиться
наша вся, вся-вся вода,
влажными салфетками
мыть придется все тогда."

Мама улыбается,
маме очень дорог,
мир сберечь старается,
маленький эколог!