Когда не видишь смысла в жизни

Сергей Парахин
                Посвящается О. Я.

Когда не видишь смысла в жизни,
Сжимает сердце боли спрут,
Зациклились в программе мысли —
Как белка в колесе живут, —

Нажми лишь Esc — экран исчезнет, —
И ты увидишь мир другой.
Твоя душа в тебе воскреснет,
Когда поймет, что есть Любовь,

Что создала леса и горы,
И злАтой выси бирюзу,
Степей бескрайние просторы,
Реки бегущую слезу

Лишь для тебя... И даже вечность
Открыла звездные врата —
Входи, увидишь бесконечность
Из счастья, что Отцом дана.


              _______

    "О, если бы ты был внимателен к моим заповедям!
Тогда твой мир стал бы как река и твоя праведность — как морские волны."
(Исаии 48:18)
   
                14.07.15