Слова не выражают смысл

Ирина Сашкина
Слова не выражают смысл -
Молчание звучит точнее.
Опять не покидает мысль,
Что мы всё ближе и нужнее.
В чистовике своей зимы
Пишу о том, что было летом:
Как зажигали звёзды мы,
Потом считали до рассвета.
Как не могли прожить и дня,
Друг другу не сказав ни слова,
Десятки смс храня,
Их перечитывая снова...
Казалось, нашего тепла
Ещё и осени хватило:
До середины декабря
Она ждала, не уходила...
Мой недоступный абонент,
Ты далеко и рядом где-то.
Зима, как веский аргумент,
Как противоположность лета,
Диктует правила свои
Температурного режима.
А я хочу твоей любви,
К тебе хочу неудержимо.