Пою тебе шансон

Андрей Александрович Соколов
Пою тебе шансон,
Лирические нотки.
И грусти в унисон,
Налью немного водки.

У своего окна
Смакую я удачу.
Тебе пою шансон.
Удача! Не иначе!

Жаль, рядом нет тебя!
У моего окошка…
Ты дома, у огня,
Пригрелась словно кошка.

А я пою тебе,
Пусть ты меня не слышишь.
Мы связаны в судьбе.
Я знаю, чем ты дышишь…

Пою тебе шансон.
Да не жалею глотки.
И слезы в унисон
Глотаю вместо водки.

А ночь порой длинна.
Смакую я удачу.
Тобой она полна!
Удача! Не иначе!