Мой пострелёнок..

Азалия Жуланова Ханина
  Тазик прихватил Егор
  И отправился во двор.
  Ты куда,мой пострелёнок,
  Голышом,прям из пелёнок?

  Что за дело спозаранку?
  Таз надел вместо панамки!
  Крутишь попой по дорожке-
  Только замелькали ножки!

  Ставь свой тазик на лужок-
  Наберём воды, дружок!
  Хочешь- ножками потопай,
  Или сядь в него прям попой!..

  14 07 2015г