Лехе Гаропашному

Александр Мамин
Надежен в жизни он, как в регби,
Встречает грудью нападенье.
И крепко жму тебе я руки,
В твой юбилейный День рожденья.

За друга встанет он горою,
Не зря боролись мы с тобою.
Отец, спортсмен, и в меру пьющий.
Друг, Леха, верный, настоящий.

А жизнь идет, и мы стареем,
И голова уже седеет.
Тебя мы все прекрасно знаем,
И ты друзьями уважаем.