Прости

Анна Ойе
Ничего мне не отвечай.
Просто хочется, чтобы ты знал:
Заваривая тебе чай,
Я точно знаю, что я жива.

Когда ты смотришь мне в глаза,
Тогда я расправляю крылья.
И ты знаешь, хочу сказать...
Прости за октябрьскую ошибку. 

Еще с октября охота
Было в этом тебе признаться -
Я огромная идиотка,
Кем совсем не хочу оставаться.

Прости за ошибку глупую.
И мне очень и очень жаль...
И я после долгой разлуки
Не могу отпустить тебя.

Ничего мне не отвечай. 
И ничего мне не говори. 
Пожалуйста, просто пей чай
Со мной. И просто в глаза мне смотри.