После нас

Сергей Башкирёв
Сразу после нас крутой обрыв,
мы шагнём в него, глаза закрыв.
Ветры перемен всегда добры,
путая сюжет в конце игры.
Сразу после нас ночи стена
с тишиной в объятья сплетена.
Память у беззвучия бедна,
продолжает жить печаль одна.
Сразу после нас небесный лёд,
павшая звезда слезу прольёт,
соль земли и ощущений мёд
космос неминуемо возьмёт!