Перекроенный...

Наталия По
Надо жить... Просто жить...
Перекроенный лезвием мир
кровоточит и жжет,
остужая холодную  ярость
не дрожавшей руки... 
Ни надежды, ни веры, ни сил...
Просто жить... И сберечь,
то, что в сердце, от сердца осталось.