Вера в Россию

Александр Крылов-Тарасов
В Россию верить до конца,
До капли крови всенародной,
В память предков дел достойных,
В Россию верить до конца.
От Крымских славных берегов
До Сахалинских островов
В Россию верить от крыльца,
От грудного молока,
От исторических святынь,
До обелисков,
До седин.
В Россию верить до конца
От неравнодушного лица,
В ней особенная стать,
В ней достойнейшая рать,
Битвы поля Куликова,
Полтавы,
Флеш Бородина,
Севастополя святого,
Стен Московского Кремля
И гордость,
Гордость –
Вот семья
Великорусского народа!